Викторина для взрослых (с ответами)

Взрослые люди любят пошутить, расслабиться в том случае, когда позволяют обстоятельства. Викторина – это определенное действо, это время отдыха, чей-то звёздный час. Кто-то может блеснуть знаниями, подарить щедрые эмоции, удивить. Викторина для взрослых содержит вопросы самого различного характера, но, в основном, шуточного плана.

1. Из какого фильма фраза: «Мы-то? Мы все больше продавцами, не всем же спутники запускать…»
Ответ: «По семейным обстоятельствам»

2. Какой город летает?
Ответ: Орел

3. На какого мультипликационного героя может быть похож бойфренд?
Ответ: на крокодила Гену, ежика в тумане, кролика Роджера, льва Чандра или Бонифация, поросенка Фунтика, попугая Кешу, деревянного мальчика Буратино, Карабаса-Барабаса.

4. Какое домашнее животное самое бедное?
Ответ: овечка («ах, ты, бедная овечка…»)

5. Какие отношения возникают между людьми высоко роста?
Ответ: высокие отношения

6. Какой болезнью болеют небесные светила?
Ответ: звездной

7. Какой поцелуй самый лёгкий?
Ответ: воздушный

8. Какое насекомое обычно не обидит тихий, безобидный, кроткий человек?
Ответ: мухи («он мухи не обидит»)

9. У кого обычно голова идёт по геометрической фигуре, ограниченной окружностью?
Ответ: у человека, перегруженного заботами («голова идет кругом»)

10. В рукавицах какого животного принято держать людей, от которых требуется соблюдать жесткую дисциплину?
В хомяковых
В кротовых
В ежовых +

11. Кто поможет скомбинировать шикарный наряд на праздник?
Ответ: великий комбинатор

12. Какая земля не подвластна возрасту, не стареет?
Ответ: Новая Земля (архипелаг в Северном Ледовитом океане)

13. Какой фрукт является символом распрей?
Ответ: яблоко («яблоко раздора»)

14. К какому времени суток обычно идёт дело?
Ответ: к ночи («короче, дело к ночи…»)